Кто и за сколько строит дом для Ксении Собчак на Рублевке?

Ксения Анатольевна Собчак строит большой дом на Рублевском шоссе. Но жить она планирует пока только с сыном Платоном. Площадь дома будет порядка 1000 квадратных метров, с садом, огромным цокольным этажом и бассейном. Кстати, последний появится на участке в основном из-за сына, хотя и обойдется маме в крупную сумму. Мальчик очень любит плавать, поэтому лишать его такой возможности мама не хочет.

 

Собчак строит дом на Рублевке. Источник: www.belnovosti.by

Никаких подробностей о том, каким будет внутренний интерьер дома, что планируется построить на участке, нет. И дело не в том, что Ксения скрывает – отнюдь. Она еще не определилась. Ранее Собчак признавалась журналистам, что мечтает о большой спальне, гардеробной, а так же о двух детских комнатах. Телеведущая тонко намекнула о своем желании иметь второго ребенка: сестру или брата для своего сына Платона, который появился в браке с Максимом Виторганом.

Стройка в Instagram

23 июля в социальной сети Instagram появилась фотография громадного грузовика, наполненного строительными материалами. Из текста становится понятно, что это ее сборный дом выдвинулся в направлении будущего места жительства.

Затем Ксения была слишком занята свадьбой, чтобы рассказывать о строительстве своего дома. Но слова о дереве, системе охраны и стилях в отделке – только лав стори с Богомоловым и изредка на глазах растущий сынишка.

 

Ксения со своим единственным сыном Платоном. Источник: gordonua.com

Последний пост со строительной тематикой, на котором Ксения стоит на фоне возведенных стен, датируется 20 сентября. Телезвезда словно удивляется, как быстро компания, отмеченная кликабельной ссылкой, умудряется возводить дом.

Мнение дизайнера

Известный в звездных кругах дизайнер Ирина Лукьянова рассказала, что проект, который выбрала Собчак, обойдется примерно в 40 млн рублей. Финская сосна обладает прекрасной теплоизоляцией: зимой владельцы не замерзнут, летом – не спарятся от жары. Материал прочный, ничем не уступает кирпичу, при этом смотрится эффектнее.

Почему Ксения остановилась именно на варианте из финской сосны? Это – экологично, а все с приставкой эко- у нас сейчас в моде. И это правильно. Тем более ей жить там не одной, а с маленьким сыном Платоном, которого она окружает только лучшим.

Подобные дома уже построили себе Ольга Слуцкер, Надежда Бабкина, Федор Бондарчук, Олег Тиньков и многие другие. Вероятно, Ксения выбрала именно такой варианта после того, как побывала у кого-то из звездных друзей в гостях.

 

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Строительство, дизайн и ремонт частного дома.